Ateliers culinaires à venir, 1er semestre 2018
Très heureuse de vous retrouver en ce début d'année 2018, que je vous souhaite joyeuse et enrichissante!
Voici les dates et les thèmes que je vous propose pour les prochains mois, toujours sous le signe de la convivialité!
dimanche 25 février: Diverses galettes: burgers végétaux, croquettes rapides que les enfants adorent, pancakes sans gluten...
samedi 7 avril: Légumes lacto-fermentés: apprenez à confectionner vos propres conserves de légumes LF, délicieux et si précieux pour la santé!
dimanche 3 juin: Spécial Brèdes: savoir identifier, préparer et cuisiner les brèdes, les légumes-feuilles de la Réunion.
Les ateliers se déroulent à la Possession, ils débutent à 10h, nombre de places limitées à 8 personnes.
Chaque atelier dure environ 4h: 3h de préparation, 1h de dégustation
Tout public dès 12/13ans
45€/personne, 120€/3 ateliers
Possibilité d'inviter vos amis à déguster avec nous ce que vous aurez cuisiner, 7€/repas
réservation auprès de Marie: 0692 08 49 02