750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

...et le rougail alors?

Dans la famille "je cuisine créole" je veux le rougail! mais oui:ce petit accompagnement pimenté que l'on pose sur le bord de l'assiette de riz.... On peut le décliner à toutes sortes de goût mais aujourd'hui nous ferons dans le classique avec le rougail...

Lire la suite

cuisiner les brèdes

On appelle brèdes à la Réunion toutes les feuilles comestibles que l'on fait cuire en fricassée toujours avec le même accomodement : oignon-ail-gingembre, et bien sûr servie avec du riz! Les brèdes les plus simples sont celles qui ne nécéssitent pas de...

Lire la suite

gâteau improvisé à la farine de riz

gâteau improvisé à la farine de riz

voici une possibilité pour cuisiner la farine de riz, c'est un mix de ce que j'ai pu glaner sur le net... ingrédients 1 livre de farine de riz 1 c. à s. de purée d'amandes (ou de noisettes) 3 oeufs 1 c. à c. de bicarbonate 1 c. à c. d'eau de fleur d'oranger...

Lire la suite